Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Морская свинка на вертеле

Ингредиенты

Морская свинка,

жир,

ветчина,

специи по вкусу,

чернослив,

сухие кислые вишни,

жирный пресный сыр,

яйца.

Способ приготовления

Свинку ошпарить кипятком и удалить волоски.

Выпотрошить.

Приготовить начинку из жира, толченой ветчины, промытых потрохов свинки, специй, чернослива, вишен, сыра и яиц.

Нафаршировать тушку и зашить.

Насадить свинку на вертел и жарить на медленном огне.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год