Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Козлятина в бульоне

Ингредиенты

Козленок,

перец,

корица,

мускатный орех,

жир,

ветчина,

листочки шалфея,

изюм,

молодое вино,

сахар,

чернослив,

сушеные вишни.

Способ приготовления

Мясо козленка порубить на части. Промыть мясо вином и водой. Жидкости после промывки процедить в медный горшок.

Добавить туда мясо, перец, корицу, мускатный орех, жир, ветчину, нарезанную кубиками, листочки шалфея, изюм, кипяченое молодое вино или жженый сахар, чернослив и сушеные вишни.

Варить на медленном огне с плотно закрытой крышкой в течение полутора часов.

Подавать на стол горячим.

Примечания

Декадентская кухня.

Козленка можно заменить передней частью дикобраза.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год