Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Козленок в духовке

Ингредиенты

Козленок,

сало свиное,

ветчина,

чернослив,

сушеная вишня,

яйца,

пресный сыр.

Способ приготовления

Козленка очистить от шкуры и выпотрошить.

Сделать начинку из сала, нарезанной ветчины, потрохов козленка, чернослива, сыра, яиц и вишни.

Набить козленка начинкой, зашить и готовить в духовке.

Примечания

Декадентская кухня.

Козленка можно заменить дикобразом.

Сушеную вишню можно заменить крыжовником или зеленым виноградом.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год