Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Дикобраз на вертеле

Ингредиенты

Дикобраз, пойманный в августе,

сало свиное,

перец,

корица,

гвоздика,

мускатный орех,

соль,

чеснок,

розмарин,

молодое вино,

розовый уксус.

Способ приготовления

Дикобраза выдержать на крюке полтора дня.

Удалить кожу и внутренности и разрезать тушу на четыре части крест накрест. Переднюю часть можно пустить на бульон.

Заднюю часть покрыть кусками сала, обвалянными в приправах и соли.

Поджарить на вертеле, собирая капающий сок.

Подавать горячим под соусом из вина, уксуса, перца, корицы, гвоздики и вытопленного жира.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год