Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат с потрохами домашней птицы

Ингредиенты

Потроха домашней птицы 300 г,

соевый соус 5 г,

рисовая водка 10 мл,

концентрат 5 г,

репчатый лук 13 г,

петрушка 10 г,

укроп 10 г,

бадьян 1 г,

душистый перец 1 г,

корица 1 г,

гвоздика 1 г.

Способ приготовления

Желудки птицы разрезать, очистить и хорошо промыть; снять пленку.

Сварить до готовности со всеми специями, откинуть и охладить.

Печень промыть, ошпарить кипятком, откинуть и охладить.

Печень и желудки нарезать ломтиками, смешать, выложить горкой на тарелку, и полить бульоном, в котором варились желудки.

Примечания

Корейская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год