Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Жареные лягушки с кислым соком

Ингредиенты

Лягушка,

соль,

мука,

масло,

сок винограда,

яйца.

Способ приготовления

Отрезать голову лягушки, а также концы лапок до первого сустава.

Вымочить в свежей воде в течение восьми часов, периодически меняя воду.

Для жарки сложить лапки под туловищем. Обвалять в муке и зажарить в масле.

Законсервировать в свежем кислом соке с яичными желтками.

Подавать горячими с толченой солью.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год