Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Суп из бескостных лягушек

Ингредиенты

Лягушка,

масло сливочное или растительное,

лук,

крыдовник или кислый виноград,

шафран.

Способ приготовления

Отрезать голову лягушки, а также концы лапок до первого сустава.

Вымочить в свежей воде в течение восьми часов, периодически меняя воду.

Положить в холодную воду, довести до кипения, переложить в холодную воду.

Снять мясо с бедрышек, Положить в кастрюлю с маслом, поджарить на медленном огне с растертым луком и небольшим количеством бульона, в котором варилась лягушка.

Добавить крыжовник или виноград, сладкие специи, шафран, а в конце - травы.

Подавать горячим.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год