Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Филе медведя

Ингредиенты

Филе медведя,

соль,

фенхель,

перец,

корица,

чеснок,

розовый уксус,

гвоздика.

Способ приготовления

Филе медведя выдержать на крюке в темноте несколько дней.

Обжарить в масле целиком, затем посыпать солью, фенхелем, перцем, корицей, зубчикми чеснока. Жарить на вертеле, собирая капающий жир.

Подавать горячим под соусом из розового уксуса, сахара, соли, фенхеля, перца, корицы, гвоздики и жира, вытекшего при жарке.

Примечания

Декадентская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год