Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Макароны с зеленью

Ингредиенты

Макароны 500 г,

помидоры 300 г,

петрушка свежая 200 г,

сельдерей 200 г,

перец красный,

перец душистый молотый,

имбирь молотый,

бадьян,

эстрагон,

майоран,

масло для заправки 100 г.

Способ приготовления

Макароны отварить до готовности в соленой воде.

В глубокой скороде разогреть масло до кипения.

Помидоры нарезать ломтиками и обжарить в масле 5 минут.

В ту же сковороду добавить мелко нарезанную зелень и обжарить еще 5 минут.

Добавить приправы, потомить заправку на медленном огне 5 минут. Влить в макароны, перемешать, закрыть крышкой и подержать на медленном огне 5 минут.

Примечания

Бабровская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год