Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Клецки по-венски

Ингредиенты

Масло 2 ст.ложки,

мука 2 ст.ложки,

лук 4 шт,

белые сухари 4 шт,

ветчина 1/8 фунта,

вода 2 ст.ложки.

Способ приготовления

Масло растопить. Добавить воду, вскипятить.

Добавить муку, размешать и снова вскипятить. Остудить.

Добавить поджаренный в масле лук, толченые сухари и мелко порубленную ветчину.

Опустить ложкой в суп перед подачей на стол.

Примечания

Старинная русская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год