Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Клецки из раков

Ингредиенты

Раковое масло 2 ст.ложки,

яйца 2 шт,

сухари 2 ст.ложки,

молоко 1 ст.ложка,

рраки 20 шт,

перец,

соль.

Способ приготовления

Раков сварить.

Масло, желтки, сухари, молоко, мелко рубленых раков перемешать, посолить.

Добавить 2 взбитых белка. Сделать клецки, опустить в кипящий суп за 5-10 минут до готовности.

Примечания

Старинная русская кухня.

Раков можно заменить рыбой.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023