Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Клецки яичные

Ингредиенты

Яйца 5 шт,

молоко 1 стакан,

зелень петрушки или укропа 1 ст.ложка,

мука 3 ст.ложки,

сливочное масло 1 ст.ложка.

Способ приготовления

Зелень мелко порубить.

Яйца смешать с молоком, зеленью, мукой. Посолить. Вылить на сковороду с маслом.

Когда яичница поджарится, нарезать на ровные квадраты и опустить в бульон.

Примечания

Старинная русская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год