Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Клецки из творога

Ингредиенты

Творог 2 ст.ложки,

масло сливочное 2 ст.ложки,

яйца 4 шт,

мука 2 ст.ложки,

сметана 2 ст.ложки.

Способ приготовления

Протертый творог, масло, яйца смешать до тех пор, пока они не вспенятся.

Добавить муку, сметану, соль, 2 взбитых белка.

Сделать клецки, опустить в кипящий суп за 10 минут до готовности.

Примечания

Старинная русская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год