Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Вешенка тушеная

Ингредиенты

Вешенка 500 г,

луковицы 2,

сливочное масло 30 г,

желток 1,

сметана 150 г,

соль,

черный перец,

укроп.

Способ приготовления

Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в кастрюлю. Нарезать полукольцами лук, поджарить на сливочном масле, смешать с вешенкой, добавить немного воды, посыпать черным перцем и тушить 30-35 мин. Заправить сметаной и потушить еще 5-7 мин. Еще лучше заправить сметаной, размешанной с натертым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без дополнительного тушения).

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023