Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Вешенка жареная

Ингредиенты

Шляпки вешенки 400-500 г,

Яйца 2,

Мука 50 г,

Сухари 40 г,

Растительное масло 30 г,

Черный перец,

Соль.

Способ приготовления

Шляпки вешенки отварить в течение 5 мин. в воде, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15-20 мин. на сильно разогретом растительном масле.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023