Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Клецки из печенки

Ингредиенты

Телячья печенка 1 фунт,

мука 2 ст.ложки,

яйца 2 шт,

чухонское масло 1 ст.ложка,

соль,

перец.

Способ приготовления

Печенку отварить в соленой воде, остудить и натереть на терке.

Смешать с мукой, яйцами, маслом, солью и перцем.

Сделать клецки и опустить в кипящий суп за 10 минут до подачи на стол.

Примечания

Старинная русская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год