Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Клецки по-шведски

Ингредиенты

Чухонское масло 3 ст.ложки,

яйца 4 шт,

мука 2 ст.ложки.

Способ приготовления

Растопленное масло мешать на льду, пока оно не побелеет и не загустеет.

Добавить 2 желтка и 2 целвх яйца и хорошо размешать.

Добавить муку, взбитые белки, размешать.

Сделать клецки и опустить в кипящий суп за 10 минут до подачи на стол.

Примечания

Старинная русская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год