Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Тартины из почек

Ингредиенты

Почка говяжья 1 шт,

французский хлеб 1 шт,

чухонское масло 1 ст.ложка,

яйца 2 шт,

тертый сыр 2 ст.ложки.

Способ приготовления

Почку отварить в соленой воде, нарезать тонкими продолговатыми пластинками. Положить на ломтики хлеба, смазать с обеих сторон маслом, затем сырыми яйцами, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, чтобы подрумянились.

Примечания

Старинная русская кухня.

Почку можно заменить 1 фунтом телятины или говядины, либо 1/2 курицы или 1 рябчиком.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год