Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Котлеты из гречневой каши

Ингредиенты

Гречневая каша 4 стакана,

пшеничная мука 2 ст.ложки,

лук 3 шт,

постное масло 3 ст.ложки,

соль,

перец,

толченые сухари 1 ст.ложка.

Способ приготовления

Кашу смешать с мукой, рублеными и поджаренными в масле луковицами, посолить, поперчить, добавить 2 ст.ложки постного масла.

Наделать небольших котлет, обвалять их в сухарях или муке и жарить на оставшемся масле.

Примечания

Старинная русская кухня.

Эти котлеты подают обычно к кислым щам и борщу.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год