Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Яйца фаршированные

Ингредиенты

Яйца 12 шт,

соль,

перец,

укроп,

тертый сыр 2 ст.ложки,

сливочное масло 1 ст.ложка.

Способ приготовления

10 яиц круто отварить и охладить.

Разрезать прямо в скорлупе вдоль пополам. Желток осторожно вытащить вместе с белком, чтобы не повредить скорлупу.

Белок с желтком мелко порубить, посолить, поперчить, добавить мелко порубленый укроп, сырые яйца. Начинить фаршем скорлупу, посыпать тертым сыром, смазать маслом и запечь в духовке, чтобы зарумянилось.

Примечания

Старинная русская кухня.

Это блюдо обычно подают к зеленым щам.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год