Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Крокеты из макарон

Ингредиенты

Макароны 1 фунт,

белый соус 2 стакана,

яйца 4 шт,

сыр пармезан 1/2 фунта,

толченые сухари 1/4 стакана.

Способ приготовления

Макароны отверить в соленой воде, откинуть на решето, обдать холодной водой и нарезать кусочками.

Уварить белый соус, добавить 4 желтка и тертый сыр.

Смешать все с макаронами, охладить, нарезать продолговатыми кусочками, обвалять в тертом сыре, обмазать белком, обсыпать сухарями и жарить во фритюре.

Примечания

Старинная русская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год