Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Черемша под соевым соусом

Ингредиенты

Черемша 300 г,

соевый соус 60 г,

соленый кунжут 5 г,

зеленый лук 10 г,

красный молотый перец 5 г,

растительное масло 5 г,

сахарный песок 5 г.

Способ приготовления

Крупные головки черемши разрезать на части.

Заправить всеми ингредиентами, хорошо перемешать. Сложить в кастрюлю и держать 1-2 дня.

Примечания

Корейская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год