Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из спаржи с огурцом

Ингредиенты

Консервированная спаржа 150 г,

свежие огурцы 50 г,

концентрат 5 г,

кунжутное масло 10 г,

куриный ульон 20-30 г.

Способ приготовления

Спаржу нарезать кусочками длиной 2-3 см.

У огурцов срезать с концов кожуру, затем разрезать на 4 части, нарезать дольками 2-4 см.

Спаржу и огурцы смешать, положить горкой в салатницу или на тарелку и полить охлажденным процеженным куриным бульоном, смешанным с концентратом и кунжутным маслом.

Примечания

Корейская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год