Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из сельдерея с морковью

Ингредиенты

Сельдерей 150 г,

морковь 60 г,

соевый соус 10 г

кунжутное масло 10 г,

концентрат 5 г,

сахар 10 г,

уксус 5 мл.

Способ приготовления

Стебли сельдерея перебрать и тщательно промыть. Залить кипятком и через 1-2 минуты откинуть.

Морковь и корень сельдерея очистить от кожицы, промыть, нарезать кружочками длиной 1,5 - 2 см. Опустить в кипяток, варить до готовности, затем откинуть.

При подаче к столу стебли сельдерея нарезать кусочками длиной 3-4 см, сложить горкой в салатницу и украсить вареными кореньями. Полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, сахаром и уксусом.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023