Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Ватрушки с манной кашей

Ингредиенты

Тесто:

Крупичатая мука 1,5 фунта,

сухие дрожжи 2 золотника,

соль,

масло сливочное,

сахар.

Начинка:

Манная крупа 1,5 стакана,

молоко 1,5 стакана,

мелкий сахар 2 ст.ложки,

корица,

яйца 3 шт,

сметана 0,5 стакана,

чухонское масло 1/4 фунта.

Способ приготовления

Манную кашу сварить на молоке.

Смешать с сахаром, подсыпать корицы.

Завести дрожжевое тесто.

Раскатать не очень тонко лепешки размером с чайное блюдце, выложить на них начинку, защипать края так, чтобы начинка могла держаться. Смазать сверху густой сметаной и запечь.

Примечания

Старинная русская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год